История 12. Инопланетные подключения и кошки

Данная история является не стандартной и очень интересной. Думаю, что описание сессии может быть полезным всем тем, кто ищет исцеления у практиков – эзотериков. В данном случае, клиент уже прошел путь «по бабкам» и не добился результатов. Регрессионная сессия объяснила многие пробелы в понимании личности клиентки и дала главное – принятие себя и осознание своей миссии.

Запрос клиентки:

Клиентка пришла на сессию с ощущением, что живет не своей жизнью. Не может понять, где ее собственные цели, а где навязанные. Как различить в ее стремлениях и действиях то, что хочет душа, ее истинное «Я», а что является потребностями извне. Клиентка предполагала, что в ее теле находится еще часть другой души, она это ощущала, но не понимала, так ли это на самом деле. Тревога клиентки привела ее к психиатру, который не поставил диагноз и сказал, что она здорова. Следующим этапом – было хождение по бабкам и эзотерикам. Многие говорили, что случай серьезный и браться за работу не будут, и в один голос твердили об изгнании чужеродных энергий.

Ниже представлена запись сессии:

После наведения в транс, у клиента стали очень ярко проявляться телесные ощущения:

Клиент: – Меня волнует правая сторона тела, она вся холодная.

Терапевт: – А левая сторона?

– Левая сторона испуганная и как будто хочет отодвинуться. А правая прямо холодная.

– Обрати весь свой внутренний взор на правую сторону. Посмотри, пожалуйста, есть ли там что-то, что можно описать: форма, цвет и т.д.?

– Бело-голубое, как медуза. Оно не противное, я чувствую внутри небольшое движение. Оно голубое с прожилками.

– Скажи, пожалуйста, как ты чувствуешь, оно обладает каким-то разумом или это что-то неодушевленное, как вещь?

– Оно может управлять моим телом. Не очень хочет идти на контакт, но может. Я сейчас вижу, что оно не только в теле, но выходит за пределы тела. Это похоже на языки пламени. Оно не четко располагается в теле.

– Скажи, пожалуйста, за пределы тела на сколько оно выходит?

– Большая часть в теле все-таки, но почему-то важно, чтобы какая-то часть оставалась вне тела, как связь.

– Связь с чем?

– Идет образ мозгов. Есть мозг головной, от него идет спинной. Вот головной мозг в моем теле, а спинной куда-то идет еще.

– Ты можешь посмотреть, что находится на другом конце этой связи?

– Не знаю, приходит образ центра управления.

– К каким формам существования относится это существо, похожее на медузу?

– К инопланетным.

– Пусть оно тебе покажет тот момент, когда вы соединились. Когда это произошло? В текущей или прошлой жизни? При каких обстоятельствах?

– Мне показывают, что это как внутриутробное развитие, как две почки, как парный орган, то ли близнец мой…

– В какой жизни?

– В этой, текущей.

– Ты можешь сейчас попасть в зал планирования своей жизни? Важно понять, кто дал разрешение на то, чтобы это существо было с тобой?

– Я не понимаю, к чему это. Я не знаю ответа на твой вопрос. Но когда ты задавала этот вопрос, возник человек. Я его знаю. Я знаю, что этот человек – сильный, и он это знает. В этой жизни этот человек реальный. У него очень сильная татуировка, своя сущность есть. Я давала согласие, чтобы этот человек в определенный момент в моей жизни появится именно с этой сущностью.

Ты задаешь вопрос, и я вижу этого человека и его сущность.

– Это связано с подселением к тебе бело-голубой медузы?

– Показывают, что у меня очень много подключений. Получается, я сама всему этому разрешила быть.

– Какое предназначение ты выполняешь, дав согласие на подключения?

– Идет слово: «донор», но у меня нет ни радости, ни воодушевления от этого слова.

– С чем связано то, что ты выбрала именно такой путь на эту жизнь? Для чего тебе это надо?

– Открывать новые источники в себе. Их очень много. И у меня есть силы для того, чтобы быть донором для них всех, и при этом нормально функционировать самой.

– Что они тебе взамен дают? Все эти подключенные существа?

– Приходит образ сеанса одновременной игры в шахматы. Как что – то быстрое. У каждого подключения либо кармические долги, либо обучалки – программы какие-то, т.е. там лишнего ничего нет.

– А если это все твое, как тебе интегрировать этот опыт, т.е. энергии в своем теле, чтобы ты не чувствовала дискомфорт?

– Дуальность брать.

– Поясни, пожалуйста, что это значит?

– Это как не «тепло – холод», а как изменение температуры. Это не как «черно – белое», а граница перехода одного в другое, смещение фокуса в восприятии мира. Когда нет черного и белого, хорошего или плохого, а есть взаимодействие. Нужно научиться взаимодействию. Не важно, какое оно.

«И твое тело не твое»,- такие слова слышу. Нужно уйти от собственничества, от управления, от контроля. Нужно научиться принимать процесс более глобально.

– Скажи, пожалуйста, для тебя комфортно с каждым из этих существ поговорить, чтобы наладить контакт? Ты можешь это сделать?

– Я сейчас смотрю на эту медузу. Медуза не болтливая. Там есть сознание, но она не болтливая. Она медленно трансформируется, мне показывают что-то эмбриональное. И показывают, что нужно научиться воспринимать инакость. Воспринимать близкое соседство с инакостью и не бороться с ним. И это связано с деторождением.

– Как связано?

– Отторжение.

– Т.е. наладив контакт и приняв, что в твоем теле существует еще другое существо… (терапевт специально делает паузу, чтобы клиент продолжил сам)

– Принять более глобально инакость, другие мнения, другие видения, другие восприятия. Т.е. это больше на псхоэмоциональном уровне. Принять в том плане, что разрешить им быть без борьбы, без агрессии в любом проявлении. Это как психосоматика: через психологическое принятие идет телесная способность не отторгать.

– Так ли я поняла, что когда ты научишься принимать новое, неизвестное, другое на всех уровнях (на интеллектуальном, эмоциональном), тогда снимется некий психологический блок, связанный с деторождением?

– Да

– Скажи, пожалуйста, мы в эту тему будем углубляться или дальше идем?

– Нет, мне здесь все понятно на данный момент.

– Хорошо. Тогда обрати свое внимание на все остальные подключения. Можешь ли ты сказать, сколько их, кто они, какую функцию выполняют, для чего нужны?

– Все идет картинками. Подключений много, порядка восьмисот, и сначала мне показывают, что из меня утекает энергия, сила через них, как через соломинки, потом происходит переключение потока, и энергия течет в меня. Из меня – от меня. Это может меняться. Это очень похоже на звук динамиков на мониторе, палочки прыгают вверх-вниз. Это и есть направления энергии. Это взаимообмен – способность получения информации из других реальностей, цивилизаций и т.д.

– А ты умеешь трансформировать эту энергию, интегрировать в себя, принимать эту информацию? Посмотри, пожалуйста, как ты можешь использовать энергию, которая приходит к тебе?

– Идет одно слово: «РАНО».

– А ты можешь объяснить, почему такое большое количество подключений?

– Я эти энергии соединить могу, я могу взять ценность каждого и соединить в новую идею, новое понимание, улучшить. Взять лучшее и собрать во что-то ценное, собирать и трансформировать я это могу.

– Но сейчас пока ты это не делаешь, так как рано?

– Не делаю. Рано.

– Посмотри во сколько лет или в каком году ты можешь это делать?

– 41. Это связано с какими-то планетарными расстановками, связано с состоянием моего тела (я понимаю, о чем идет речь) и связано с моей внутренней готовностью, зрелостью, осознанностью. Улыбается.

– Что такое?

– Жадности. Нужно проработать многие свои слабости, чтобы не использовать силу в корыстных целях. Это в некоторой степени ограничение.

– А как тебе надо готовиться до 41 года? Ты же можешь как-то себя подготовить?

– Жизненные события, все, что будет происходить в жизни, – это и есть подготовка, это выстроенная полоса препятствий. Делать правильные выборы. Это как развитие своего внутреннего градусника, т.е. при принятии решения опираться на свою совесть. Развитие внутреннего знания. Оно зависит в том числе и от совести. Не кривить душой и принимать правильные решения.

– Скажи, пожалуйста, какой процент души находится в твоем теле?

– 13-17%

-Ты чувствуешь связь с остальной частью твоей души?

– Моя часть души с левой стороны за пределами тела. У меня такое ощущение, что она находится вне тела из-за своих страхов другого, иного и неприязни к новому. Получается душа частично здесь, на тот минимум, который необходим (показывает в теле), но большая часть – около тела.

– Скажи, пожалуйста, ты можешь найти в теле безопасное местечко, выложить его теплой энергией и поселить ту часть души, которая находится за пределами тела, чтобы у нее тоже был свой домик в твоем теле, защищенный от других энергий, которые пугают душу.

Просканируй свое тело. Посмотри, где может быть это место?

– Это часть левого плеча около подмышки.

– Там все обустроено?

– Сейчас сделаю.

– Я обложила это место мягкой цветной пленкой. Душа зашуганная, медленно заходит.
– Подбодрите ее. Как она себя чувствует?

– Примерно как кот, который вывалился из окна, а через неделю его нашли и принесли домой. Зачуханная, но с таким влюбленным взглядом и выдохом облегчения. Спать пошла.

– Хорошо. После стресса восстанавливает силы. Отлично.

– Скажи, пожалуйста, мы будем задавать вопросы про человека с сущностью, который появился на твоем пути или с ним все понятно?

– Ничего не понятно. Будем.

– Посмотри тогда, пожалуйста, на вашу первую встречу. У вас было какое-либо общение до этой жизни?

– Там было много воплощений. Очень много: пятьдесят семь. И они все были очень личные и интимные. Когда ты спросила про первую встречу, то идет выброс энергии. Это было не воплощение, мы общались на уровне энергий.

– Какого он цвета? Что от него исходит?

– Он голубого цвета, как замороженный лед Байкала.

– На тот момент, когда он был холодно-голубым, ты какого цвета была?

– Что-то красное, резкое, пламенное.

– Какие задачи вы решали на том энергетическом уровне?

– На уровне энергии было знакомство. Это основное.

– Для тебя важно просмотреть воплощения с этим человеком?

– Для меня важно, что я в этом воплощении для него могу сделать.

– Вы на данный момент общаетесь?

– Да

– Ты понимаешь цель вашего общения на это воплощение?

– Нет.

– Посмотри, пожалуйста, что с ним связано?

– У него есть исконное качество: стабильность. Он ровный, эмоционально стабилен. У него много способностей, и есть внутреннее понимание, как держать стабильность. Идет слово «Кольцо Сатурна». А у меня энергия прыгает как кардиограмма. Мне нужно от него научиться стабильности, а ему полярность сменить. Т.е. он у меня берет хорошесть, мирность, а мне не хватает его стабильности.

– Посмотри, пожалуйста, на данный момент, сегодня, какого цвета твоя энергия?

– Бело – розовая как вата.

-Что тебе уже сегодня надо делать в материальном мире для того, чтобы подготовить себя к принятию силы в 41 год?

– Обращать внимание к свету. Я это понимаю как не проваливаться в трагедию, в худшие варианты, самоистязания, самонаказание.

– Как тебе самой следует заниматься с собой? Какие практики духовного роста твои?

– Работа с телом важна, но это не столько йога, сколько тай чи, – работа с полем, энергией. Это нужно. Это работа с телом, позвоночником, и это работа с внутренними энергиями, доверие себе. Музыку слышу. Это как танец. Очень отдалено напоминает танцы гейш. Методичные движения и замирание в позах.

– Может быть придет название или слово?

– Патва сатви

(Patwa – креольский язык на английской основе, Гаити)

Очень знакомое, но не по этой жизни. Это как танец – демонстрация, похоже на «море волнуется раз». Только это детская интерпретация, а здесь движение, движение, замерли.

Причем это замирание выглядит как живая скульптура всем телом. Дальше происходит перетекание в другую форму и замирание.

– Скажи, пожалуйста, есть еще что-то, что нам необходимо знать?

– Я хочу знать, зачем в моей жизни столько кошек? Что я через них делаю, получаю? И почему они так часто рядом со мной болеют?

– И сейчас тебе будут открываться знания на любые вопросы, которые ты сама можешь себе задать. И пусть информация приходит легко и свободно. И сейчас я задам вопрос: «Для чего в жизни (имя) столько кошек? Какую функцию они выполняют и почему рядом с (имя) они часто болеют? Пусть открываются картинки, образы, слова.

– Кошка – мой тотем, с одной стороны. С другой стороны, было воплощение. Меня разодрала стая диких кошек. И еще плюс к тому, что я отрабатываю свои задачи через подключения, кошки рядом со мной отрабатывают свою карму.

– То, что кошки болеют… Это они с тебя что-то забирают или это их болезни?

– Это их болезни. Либо это опыт, когда ненадолго нужно прийти на этот свет.

– Скажи, а в той жизни, где тебя разодрали кошки, ты была в теле кого?

– Я вижу мальчика, женщину и ребенка маленького на руках.

Я – мальчик, лет 10-12. Он пытается собой защитить маму и маленькую девочку. С одной стороны, защитить, а с ругой стороны, я вижу, что через сильный страх он становится на защиту. Отступая, пятясь назад, но все равно становясь на защиту. Это бессознательное движение души, оно очень чистое, очень светлое.

– Тебе интересно посмотреть, что стало с душой этого мальчика после его смерти?

– Да.

– Тогда отправься, пожалуйста, в самый последний момент его жизни, в тот момент, когда его душа стала отделяться от тела. Ты можешь это почувствовать.

– Все очень мягко произошло: падение, потеря сознания от страха. Кошачьи морды, дыхание, – все это привело к усилению страха и к потере сознания. Может, сердце остановилось. Смерть быстрая. За этот поступок ему позволили уйти по легкому варианту.

– Что дальше происходит с душой?

– Она сначала метнулась в горизонтальной плоскости. Даже на уровне души он уходит иначе, не так, как его мать и девочка. Они уходят более мученически. Он их сопровождает, вытягивает. Первое время идет помощь, задание нужного вектора передвижения. Он хочет их быстрее поднять вверх, чтобы вышли человеческие эмоции, т.к. чем выше, тем душа быстрее вспоминает, что она душа, происходит другое восприятие. И мальчик выталкивает души, чтобы быстрее пройти момент сильных переживаний.

– Что там дальше?

– Там уже другие души встречают. Это как ангелы – Хранители. Идет подключение к своей среде. Это очень похоже на мои подключения! Когда идет переход на уровне ангелов, по крайней мере точно, душе возвращается знание, способность на уровне энергии быть целым, быть со всеми, быть паутиной. Когда одна часть паутины колыхнется, другая часть знает, что происходит с этим полем. В таком же поле находится моя душа. И те подключения, которые у меня есть сейчас в этом воплощении, они чуть более грубые. Но это я их так воспринимаю. Они не берут и не дают. Они показывают взаимодействие такое, какое есть на данный момент. На что я сейчас способна, на таком уровне взаимодействие и происходит.

– Скажи, пожалуйста, с кем ты общаешься? Откуда к тебе приходит информация сейчас?

– Есть несколько личностей, существ. Один – тибетский монах. Это кто-то из живых умерших, тот, кто находится в состоянии нирваны. Это не человек, и не дух. Он – везде. В какие-то моменты, опасные для жизни, например, когда стираются границы реальностей, он приходит. У меня несколько раз в жизни было. Он не разговаривает, обычно он молчит, но очень красноречиво это делает. Это общение на телепатическом уровне.

– А почему он тебя поддерживает? Это твой личный наставник?

– Я не знаю. Он просто присутствует как наблюдатель. Иногда он поддерживает, говорит, что все в порядке, все хорошо, это нормально.

У меня есть два Ангела, которые за мной ходят и есть кто-то третий. Он выше по своим возможностям, в последнее время он чаще со мной общается, а не Ангелы. Он понятнее всего мне говорит.

– Хорошо. Поблагодари, пожалуйста, всех существ, которые проявились на сессии и спроси, есть ли еще что-то, что нам необходимо знать.

– Нет.

– Как ты чувствуешь, мы заканчиваем на этот или еще есть вопросы?

– У меня нет вопросов, но осталось большое удивление от схожести ощущений от подключений и от перехода в мир душ.

После транса

Выводы, которые сделал клиент:

Клиент: «Мне все пытались подключения обрезать, а потом жаловались, что им всем было очень плохо. И мое ощущение – не надо это трогать. Оно для чего-то. Но почему – то все люди, с которыми я общалась, считают, что подключение – это что-то плохое.

Мне нужно переосмыслить все, что касается моей самости. Может быть так и выглядит богатый внутренний мир!

По телесным ощущениям: Когда я заходила в транс, слева было очень леденящее ощущение. Когда я выходила – разница температур воспринималась спокойно, она уже не была такой колоссальной.»

Данная регрессионная сессия открыла много информации о клиенте, о ее предназначении, о приобретении силы в будущем, и о том, как подготовиться к принятию этой силы. Тревога клиента по поводу ощущений, что с ней что-то не так, прошла. Теперь клиент знает, откуда берут начало ее странные ощущения присутствия другой души в теле. Она учится принимать инакость, в жизни, в поведении, внутри себя. Самое главное, что было сделано на сессии, – это получение информации, которая расставила многие точки над i в жизни клиентки.

Если вам понравилась статья, то можете ей поделиться, нажав на кнопочку ниже. Спасибо!