История 14. Смысл ранней смерти мужа

Ко мне на прием обратилась клиентка, которая в молодом возрасте осталась вдовой. Муж умер неожиданно для всех в 30 лет. Смерть была весьма странной. У клиентки возникало ощущение, что муж все предвидел, так как говорил о своей возможной смерти, давал указания, что делать после его смерти, заблаговременно попрощался с друзьями. И перед смертью поссорился с женой и родственниками, таким образом оставшись один в квартире. Так же в роду у клиентки по женской линии мать и бабушка – вдовы.

Основной запрос клиентки: Для чего мне дан урок ранней смерти мужа? Были ли мы связаны в прошлых жизнях? Что обещали друг другу?

Ниже привожу скрипт сессии:

– Я вижу очень яркий белый свет. Я ощущаю себя на небе и вижу свет, впереди ярко-белое солнце, вокруг как светлый желтый песок. Комфортная атмосфера.

– Хорошо, тогда выберите, пожалуйста, то место, где вам хотелось бы сейчас быть.

– Меня ведет куда-то прямо, где, по-моему, есть тень. Я вижу деревья.

– Тогда идите туда, где существует тень. Как вы чувствуете, вы одна или с кем-то?

– Я одна, но меня в тени кто-то ждет.

– Очень хорошо. И мы идем на встречу с этим некто.

– Он вышел навстречу мне. Это очень пожилой мужчина. Как старец из фильмов, в белой одежде и с белой бородой. И с посохом.

– Спросите его, пожалуйста, кто он.

– Учитель.

– Поприветствуйте его, поблагодарите за то, что проявился.

– Он меня ждал.

– И спросите его, можете ли вы задать вопросы по вашей жизни?

– Да, могу.

– Тогда спросите его, для чего вам дан урок ранней смерти вашего мужа? Что вы должны вынести из этого урока?

– Он мне говорит: «Ты сама так хотела. Ты хотела быть с ним, и знала, чем это закончится. Ты же упрямая и вцепилась в него. А я предупреждал.»

– Расскажите, пожалуйста, ваш учитель может показать вам картинки тех моментов, когда вы решили воплотиться в эту жизнь и встретиться с вашим мужем?

– Да, может.

Мы стоим с мужем. Вокруг темно, я только его вижу. И он говорит, что не надо, у меня будет сложное воплощение, зачем тебе это. А я говорю, что все равно пойду с тобой.

– И как он отреагировал?

– Он меня обнимает. Говорит: «Хорошо, если ты так хочешь. Мне с тобой будет лучше.» Я говорю, что всегда буду рядом с тобой.

– Вы можете немного перемотать время назад и увидеть ваше воплощение? Кем вы друг другу приходились? Почему у вас сложились такие тесные, близкие отношения? Сколько у вас было воплощений?

– Много. Зачем их считать?

– Вы можете увидеть самое важное воплощение?

– Вижу калейдоскоп из картинок, относящихся к разным жизням.

Пожилая женщина в бедном деревянном доме. Атмосфера очень мрачная. Она напоминает Бабу Ягу. И это он (муж).

– Ага.

– А я просто ее вижу, я не знаю, кто я. И, по-моему, она знахарка или ведьма. Она злая, но я ее не боюсь, я просто знаю, что она злая для других. А мне она помогла, она спасла меня.

Я лежу. Я молодой. А она мне спасла жизнь. Она меня нашла, когда я умирал. И принесла сюда (в дом) и заботилась обо мне.

– А от чего вы умирали?

– Меня ранили, хотели убить. Стрела в области сердца… И в плечо. Их много. Была засада. Разбойники. Они думали, что я умер, но я не умер. Знахарка меня нашла и принесла в дом. Она обо мне заботится и поит меня с ложечки. Я вижу, что внутри она очень добрая. Просто жизнь сделала ее такой. А я вижу то, что не видят другие. Я ей говорю о том, что если бы она была моложе, я бы женился на ней.

– И как она реагирует?

– Она смеется и говорит: «Не выдумывай!» А я целую ей руки.

– И посмотрите еще один очень важный эпизод этой прошлой жизни. Что изменилось?

– Я не хотел уходить, но она меня выгнала. Сказала: «Живи там. Что тебе здесь делать».

И я поехал, но потом решил вернуться. Почему – то сердце застучало. И я вернулся, а она умерла.

– Она уже знала, когда она умрет?

– Да, она все знала. Она поэтому и выгнала меня.

– И расскажите, как дальше разворачивались события? Вы занимались похоронами?

– Да, она хотела быть похороненной возле своего дома. Я выкопал могилу и похоронил, потому что никто больше бы не пришел. Никто.

– И как вы жили дальше? В вашей жизни что-то изменилось?

– Я искал смерти. Вижу, что творю безрассудство. Иду на войну, дерусь, нарываюсь на ссоры.

– И скажите пожалуйста, в какой момент смерть вас настигла.

– Так же от стрелы в бою. Все точно так же как тогда, когда она спасла меня. Только теперь меня некому спасать.

– Скажите, пожалуйста, а душа этой женщины выполняла свои задачи или была поблизости?

– Была рядом. По крайней мере в момент смерти.

– И опишите мне момент вашей смерти. Как душа отделилась от тела?

– Сначала резкая боль. Я падаю. Смотрю в небо. Вижу очень яркое солнце, но оно почему-то не слепит. А потом боль уходит. И становится очень хорошо и очень легко. А потом я уже со стороны смотрю на тело. Я как будто рядом стою и вижу себя.

– У вас возникают какие-то мысли, чувства, ощущения?

– Нет. Я просто себе нравлюсь.

– А что вам больше всего нравится?

– Я смотрю, лицо приятное: светлые глаза, русые волосы, белая рубаха, сейчас уже почти вся красная. Крутится слово: «Достойная смерть».

– Скажите, пожалуйста, вы почувствовали присутствие души этой женщины…

– Да.

– И сейчас она рядом?

– Да. Но выглядит она по-другому: она молодая, с длинными волосами. Я удивляюсь, почему она так выглядит. А она смеется и говорит: «Ты же не думал, что я всегда старая?» И она меня уводит за руку.

– И куда вы попадаете?

– Не могу сказать, просто я иду за ней вникуда. А потом опять свет. А сейчас я смотрю на учителя.

– И тогда мы зададим следующий вопрос?

– В чем предназначение (имя) в этой жизни?

– Жить. Жить дальше. Тогда жить не захотел, попробуй жить сейчас.

– Стоит ли что-то делать в этой жизни такого, чтобы в следующей встретиться с мужем?

– Он смеется и говорит: «Вас разве растащишь?»

– Скажите, пожалуйста, что очень важное вас связывает?

– Благодарность друг-другу. Учитель говорит, что мы много раз спасали друг друга.

– Может ли учитель приоткрыть то будущее (имя), которое наиболее удачно в личной жизни? Как могут развиться события? Самый удачный вариант хорошего брака?

– Он не очень хочет, но показывает картинку. Я стою на кухне. Я не знаю эту кухню в реальной жизни. Я что-то готовлю. Открывается дверь. Я слышу, что двое детей бегут и кричат: «Папа». Я что-то жарю и не могу оторваться. Я поворачиваю голову. Вижу высокого мужчину, но у него размытое лицо.

– Скажите, пожалуйста, вы почувствуете этого мужчину, когда он появится в вашей жизни?

– Да.

– Вы можете сейчас оставить себе подсказку, сигнал, например, почувствуйте запах кухни. И в тот момент, когда вы встретите этого мужчину в вашей жизни, вы почувствуете запах еды.

– Да, я почувствую этот запах.

– Скажите, пожалуйста, вы бы хотели у учителя спросить что-то еще, касательно (имя) покойного мужа?

– Мне кажется, что на часть вопросов я знаю ответ. Я хотела бы спросить, могла бы я быть рядом с ним (в момент смерти)? Но я знаю, что он бы этого не хотел. Могло ли сложиться что-то по – другому? Я знаю, что не могло. И детей у нас быть не могло в этом воплощении.

Мне кажется, что учитель ждет того вопроса, ради которого он проявился. Про (имя) ему все понятно, и он не может понять, почему мне что-то непонятно еще.

– Тогда попросите у учителя совета, наставления.

– Он говорит: «Думай о себе. Ты же так хотела оказаться именно в женском теле, а все тянет тебя куда-то обратно. Слишком много было мужских воплощений.»

– А какие задачи вам нужно было решить в женском теле?

– Он смеется и говорит, что сначала просто женщиной побудь, а потом уже будут задачи.

То есть мне нужно принять этот факт, поступать как женщина.

– А есть ли какое-то объяснение, почему женщины по вашей родовой ветке рано становятся вдовами?

– Потому что вы все упрямые и так выбираете. Знаете, что это ненадолго, и все равно идете. Особенно это касается мамы. Любите обреченных мужчин.

– Понятно. Скажите, пожалуйста, Вам все еще важен денежный вопрос?

– Важен не для меня. Ты слишком много слушаешь, что говорят другие люди. В этом воплощении и в других воплощениях вопрос был не о деньгах. Деньги есть, когда знаешь, на что их хочешь потратить. Слишком много чужих мнений у тебя в голове. Важно услышать себя, тогда и учитель будет не нужен.

Он сказал все, что хотел, и уже смотрит куда-то вдаль.

– Задайте, пожалуйста, последний вопрос про мужа. Стоит ли сегодня делать какие-то практические шаги, чтобы помочь ему в его пути после смерти?

– Он сам справится.

– Тогда мы благодарим наставника за все ответы и прощаемся с ним.

– Мне нужно еще спросить напоследок… про религию. Духовный поиск. Я пытаюсь что-то выбрать для себя, понять.

– Он нахмурился и сказал, что это то, о чем я говорю, ты всегда пытаешься найти чужие слова. Ищи свои.

Все, мы попрощались.

Выход через целительное пространство.

После сессии: клиентка убедилась, что ранняя смерть мужа – это сложный путь и задача мужа. Миссия клиентки заключается в том, чтобы суметь начать заново жить и не повторить ошибки прошлой жизни, когда она в мужском воплощении искала смерть на поле боя после гибели близкого человека. Так же было обговорено, какие практические шаги можно сделать уже сегодня, чтобы направить свою жизнь из траурной ситуации на дорогу улучшения своей жизни.

Если вам понравилась статья, то можете ей поделиться, нажав на кнопочку ниже. Спасибо!