Мини-книга о смерти 2

Прошло некоторое время в исследовании темы смерти, и я решила снова структурировать свой опыт. Ведь проговаривание или описание полученных знаний способствует их укреплению в глубинах памяти, а мне эта информация действительно важна. Методы остаются прежними: транс-ориентированные практики и сны. Тема: Зоя, моя родственница, которая ушла из жизни 26 ноября 2017 года. Для меня это весьма поучительная история, которая раскрыла некоторую информацию по теме смерти, с чем и планирую поделиться в этой мини-книге.

Одновременно сообщаю, что я прекрасно осознаю, что описанный опыт является субъективным. Мое творчество не претендует на объективность, и цель книги – не доказательство жизни после смерти или существования неких небесных структур, помогающих душам подняться. Я в это верю и, честно, не хочу тратить энергию на доказательства.

Моя цель – поделиться своим опытом в области изучения темы смерти. Я уверена, если вы читаете эти строки, значит у вас был некий опыт, которым, возможно, вы не можете поделиться даже с самыми близкими друзьями. Я пишу все это, чтобы показать: в жизни людей случается смерть, и часто границы между миром живых и мертвых весьма размыты.

Ссылка на книгу

Если вам понравилась статья, то можете ей поделиться, нажав на кнопочку ниже. Спасибо!